.

lunes, 14 de abril de 2014

CAMPEONATO DE CAMPEONES

De pronto los sorteos favorecen a los que no necesitan ser favorecidos, en esta ocación le sucedióa al Nueva Estrella, que de acuerdo al sorteo le corresponde jugar con dos equipos llamados "grandes", como son el Celtic de la Cisterna y el Fernando Salas de la General Velasquez, y no juega con el que en el papel aparce como el más débil, por clasificar como mejor tercero con tres puntos y +2 goles, pero como dicen los sabios, los conocedores de este sistema, "para ser Campeón deben ganarle a todos los rivales", cuento corto, el sábado recién pasado, se jugó la primera fecha de la tercera fase y en el preliminar el deportivo Fernando Salas goleo al Almirante Latorre de Talagante, por la cuenta de 6 goles contra 1, quedando con tres puntos, y en el encuentro de fondo en donde se jugó buen fútbol, pero no hubo un buen arbitraje que impidiera que el equipo "fogueado" del Celtic tratara de pasasrle por encima al N. Estrella, quien en ningún momento bajó la guardia y mantuvo un comportamiento parejo y un buen trato del balón, en una situación un tanto confusa, ocurrida en el primer tiempo, fué expulsado el Sure dejando a los locales con 10 jugadores, situación que se mantuvo hasta que en segundo tiempo el "ARBITRO" espulsara al Nº 16 del rival, jugador que le dió con todo a varios jugadores locales, ahí las cosas se equipararon y hubo mayor dominio de los Estrellinos ya que el Celtic demostraba cansancio en las postrimerías del partido.

Las cosas para lao Puentealtinos, comenzaron muy bien, pues muy temprano en el encuentro, el Jordan se mandó un GO--LA---ZO de tiro libre dejando tempranamente a los locales con el marcador favorable, pero....varios minutos más tarde la visita logra un gol que equipaba las acciones 1 a 1, más pronto de lo que quisieramos, llegó el segundo gol de la visita, mejor no comentaremos como fué, pero luego vendría una joyita del RORO, quien aprovechandoque el arquero salió a hacer cualquier cosa, y con un globito perfecto logra la paridad de 2 a 2, queriamos irnos al descanso con esa resultado, pero en el ultimo minuto el "JUEZ ASISTENTE" del sector sur, les regala un gol a los del Celtic, balón que no entró en su totalidad al arco defendido,muy bien, por el Diego, perooooo.

en el segundo tiempo vino otro golazo, de esos que se recuerdan siempre, el Farid, desde tres cuarto de cancha aprovecha un despege de un corner y manda un chimbazo, que si le pagaba a algun jugador lo dejaba grogui, pero afortunadamente el balón entre un bosque de piernas, entró al arco decretando al empate a tres, resultado que fué definitivo, y que deja a ambos equipos con un punto y  cero gol, la diferencia es que el Nueva Estrella, juega con el deportivo Fernando Salas y el Celtic con el debil Almirante Latorre, para este fin de semana no habrá jornada de este campoenato, así que a prepararse para semana santa y para el 27 con la segunda y ultima fecha del Campeonato de Campeones, donde lo único que queda es ganar o ganar. suerte muchachos, como siempre aquí van las fotos y los videos de los goles, ojalá le gusten a todos.

EL EQUIPO TITULAR

EL GRAN DIEGO Y EL MIGUEL GRAN JUGADOR

EL CUERPO TECNICO DE MENOR A MAYOR

EL "RORO" UN  GOLAZO Y EL NANO FALTÓ SU GOL

LOS MAS GRANDES DEL EQUIPO, NO DE PORTE ESO SI...

EL GRAN JORDAN Y EL MAS MEJOR "EL CHAMELO"

EL PEQUEÑO GRAN SURE, MUY BUENO Y EL DEL GOLAZO, "EL FARI"
EL MEJOR.....EL MAQUINA GRAN APORTE AL EQUIPO
DE YAPA EL CHAMELO Y EL DIEGO

LA BANCA...SUPER IMPORTANTE
LA PRENSA, EL TURNO Y LA JEFE DE DELEGACION, AHORA LOS VIDEOS DE LOS GOLES Y LA CELEBRACION

NOS VEMOS LA SEMANA DEL 27 CONTRA FERNANDO SALAS, HAY QUE PURO GANAR, AUNQUE ALGUNOS QUIERAN LO CONTRARIO......