.

lunes, 3 de marzo de 2014

CAMPEONATO DE CAMPEONES

Como les decía al comienzo de esta reactualización, no estuve presente en la jornada inaugural del campeonato de campeones 2014, que tiene como participantes a los locales Nueva Estrella y Las Brisas, los resultados fueron, en el preliminar Juventud Nueva Estrella, de la Asociación Nos, ganó a Real Madrid de la similar de Paine por la cuenta de 4 goles contra 1, pero como en esto del fútbol el que pestañea pierde el jefe de delegación de Paine, atento a la jugada presentó un reclamo en contra de Nos pues el D.T. rival hizo Cuatro cambios, cosa que de acuerdo a las bases no está permitido, por esa razón, la Regional Metropolitana le quitó los puntos y se los otorgó al rival, quien presentó el reclamo dentro del plazo reglamentario.

En el partido de fondo jugaron los locales y nuevamente (tercera vez) Nueva Estrella cayó derrotada por el 1º de las Brisas que demostró un juego muy parejo y venció merecidamente al rival, esto de acuerdo a los comentarios de los dirigentes que presenciaron el partido, por lo anterior, las posiciones del grupo 2, son las siguientes: en 1º lugar con tres puntos cada uno están Las Brisas y Real Madrid y en 3º y 4º puesto Nueva Estrella y Juventud Nueva Estrella con 0 puntos, este sábado 01 de Marzo se jugó la segunda fecha, que trajo algunas sorpresas no muy agradables,  que les contaremos a continuación.

En el preliminar, los chicos de Las Brisas, comenzaron jugando algo nerviosos, las cosas no le salían como querían y el rival de acuerdo a los errores que los Briceños cometían y se acercaban peligrosamebnte al arco defendido por el "Aco", quien salvó en muchas oportunidades al equipo, evitando que los del Real Madrid abrieran el marcador, cuando ya comenzaron a coordinar las jugadas, sin cometer tantas fallas, los de Las Brisas abrieron el marcador, alegria que duró muy poco pues les empataron el partido rapidamente, con ese resultado se fueron al descanso , al reinicio cerca de los cinco minutos logran el dos a uno con un golazo, resultado que se mantiene por casi todo el segundo tiempo, hasta que con unas jugadas muy bien hilvanadas, los Briceños en menos de 15 minutos amplian el marcador para quedar definitivamente  en un 4 contra 1, hay que felicitar a los "BEBES"  de la Anita Rebolledo, quienes han demostrado que tienen plantel e intenciones de llegar muy arriba en este torneo, felicitaciones a todos los Briceños que acompañaron al plantel, les dejo algunas fotos de la barra y de los jugadores.

El próximo Sábado Las Brisas deberá jugar de fondo a las 20:30 horas, eso  siempre y cuando la Regional determine si se juega o no este partido por los incidentes ocurridos en el partido fondo, pronto tendremos novedades al respecto.