.

sábado, 2 de junio de 2012

GRANDE CHILEEEEEEEEEE

Un partido de fútbol atípico, en donde ambas selecciones jugaron un partido enredado, con mucha fricción de parte del elenco altiplanico, con 15 a 20 minutos del primer tiempo en que nuetro seleccionado supo aguantar el vendaval que nos mostro Bolivia, dejando en claro que no estabamos dispuestos a ceder la supremacía del partido, cuando Chile logró tomarle el pulso y comenzaó a manejar el partido, vino la típica desesperación del equipo que se siente superado en su propia casa, y comenzó a entregar a nuestros jugadores un festival de patadas e infracciones que el juez del encuentro manejó hasta por ahí no mas, exeptuando la expulsión del Boliviano por esa fea infracción a nuestro jugador, de ahí en más chile manejó el encuentro, con varios errores del primer asistente quien invalidó varios avances de nuestro muchachos, por supuestos fuera de juego, pero también hay que destacar que no sancionó una falta penal a favor del elenco local, resumen parejito el arbitraje,
casi al expirar el encuentro, se produce el desequilibrio en el marcador, el GRAN CHARLES ARANGUIZ, convierte en gol una jugada colectiva en donde participaron varios jugadores chilenos, dejando claro que no iban a dejar los puntos en Bolivia, NUESTRO Charles Aranguiz, pues es Puentealtino de tomo y lomo, abrió la senda del triunfo de nuestro seleccionado, alimentando más los deseos de triunfo de todos los chilenos. En el segundo tiempo, Bolivia, como era de esperarse, salió con todo en busca de la paridad, encontrandose con una selección chilena 100% concentrada en contener las embestidas rivales, y procurandose además varias ocasiones de gol, las que fueron contenidas por el arquero o por desaciertos en el finiquito chileno, aunque con los cambios quedó un poco más libre el Celia Punk, quien en una jugada iniciada por el Eduardo Vargas, tomó un rebote que mando el vertical Boliviano, para marcar de primera, la segunda conquista de nuestra seleccion, asegurando de esta manera la obtención de los tres puntos que nos dejan en el segundo lugar de las clasificatorias, luego del triunfo Argentino por tres a cero ante Ecuador, felicitaciones a todos los que participan en esta selección, desde esta humilde tribuna aprovechamos de decir GRACIAS CHARLES ARANGUIZ, ojalá sigas por la senda en que te encuentras, la del EXITO.